关注官方微信

图片滚动

图片滚动

当前位置:首页  图片滚动

  • 体育部召开第二届教职工大会第三次会议
发布时间:2018-04-26  发布人:系统管理员  浏览:2842

      425日下午,体育部第二届教职工大会第三次会议在刘长春体育馆会议室召开,校工会副主席孙东来、理学院党委书记沙海影、相关学院和部门的工会负责人、体育部和体育场馆管理中心教职工出席会议。会议由体育部党总支副书记兼副主任诸善顺主持。

       会议在庄严的国歌声中开启。会上,体育部主任陈松作《体育部2017年行政工作报告》、《体育部2017年财务工作报告》;体育分工会主席王景利作《体育分工会2017年工作报告》;分工会副主席吴迪作《教代会提案工作报告》;会议以举手表决的方式审议通过了《东北大学体育部教职工绩效津贴实施细则》、《东北大学体育部教职工年度考核管理办法》(修订稿)。

       党总支书记张凤都做了总结讲话,他指出,体育部综合改革和各项工作取得的成效离不开工会和教代会发挥的积极作用,民主监督、民主管理工作永远在路上;全体教职工要转变观念,提高认识,坚持“教书育人,立德树人”根本任务,为学生成长成才发挥积极作用;希望全体教职工提高站位,主动作为,肩负起体育部改革发展重任,为学校“一流大学”建设做出更大贡献。

       校工会副主席孙东来对体育部本次教代会的召开表示祝贺,他指出,学校第十四次党代会和第八届教职工代表大会第二次会议对工会和教代会工作提出了新的更高的要求,民主管理、民主建设工作日益规范化、科学化;校院两级教代会是调动教职工积极性的有效措施之一,希望体育分工会充分利用教代会的平台和机制,真抓实干,以问题为导向,注重实效,彰显特色,营造民主管理的氛围,推进各项事业取得突破和发展。