关注官方微信

相关文章

新闻快递

当前位置:首页  相关文章  新闻快递

  • 教务处到体育部调研交流
发布时间:2019-03-15  发布人:胡丹丹  浏览:548

       313日上午,教务处副处长滕超一行四人莅临体育部开展教学改革和现代教育技术应用专题调研。体育部副主任孙玉宁参加此次调研活动。

       此次调研重点围绕教学改革项目完成情况、存在问题及工作计划等方面内容,孙玉宁首先对体育部现有教改项目作了详细汇报,与会人员对体育部关于教育技术与教学深度融合的开展情况进行深度研讨,滕超对体育部致力于提高全校学生体质健康水平所做的工作和教改成果表示肯定。最后,滕超介绍了国家教学改革方向和学校下一步教学改革主要举措。

       通过此次调研活动,体育部明确了今后教学改革侧重点,孙玉宁表示,体育部定将着力推进现有教学改革项目建设研究的宽度与深度,并对未来体育部教学改革提前做好规划。