关注官方微信

当前位置:首页  相关文章  新闻快递

• 体育部副主任兼党总支副书记诸善顺为学生党支部上专题党课
发布时间:2019-11-11  发布人:胡丹丹  浏览:10

为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,11月8日晚,体育部副主任兼党总支副书记诸善顺于刘长春体育馆北108 会议室为学生党支部上“守初心、担使命,牢记嘱托、奋勇向前”专题党课。

诸善顺从近代国家危难史讲起,为支部党员解读了中国共产党成立之初的初心和使命,他鼓励学生党员们不忘初心,牢记使命,继承百年五四光荣传统,把实现人生价值同适应国家和社会的发展统一起来,积极投身坚持和发展中国特色社会主义伟大实践。

学生党员纷纷表示要扣好“人生的第一粒扣子”,树立远大抱负,坚定理想信念,争做中国特色社会主义的合格建设者和可靠接班人。