关注官方微信

相关文章

新闻快递

当前位置:首页  相关文章  新闻快递

  • 体育部举办研究生创客学堂学术论坛活动
发布时间:2019-11-11  发布人:胡丹丹  浏览:10

       11月8日下午,体育部研究生创客学堂学术论坛在刘长春体育馆108室成功举办。活动邀请到前世界竞走冠军高红苗作为主讲嘉宾作报告。体育部党总支书记王明波,体育部副主任兼党总支副书记诸善顺,体育部副主任孙玉宁,办公室及学生工作相关负责人以及体育部研究生、本科生参与学术论坛。

       王明波对高红苗的到来表示热烈欢迎,并表示,东北大学作为中国奥运第一校,曾培养出中国奥运第一人刘长春,具有深厚的体育文化底蕴。王明波鼓励新一代东大体育人继承优良传统,把握此次交流机会,扎实开展学术研讨。

       高红苗与在场师生以提问解答和讨论的方式开始本次学术交流,结合大家所提出的问题,分别从专业运动员选才、竞走项目的发展形势以及现代训练方法等方面进行专业解答和自身经历分享,并积极地与学生们进行了交流研讨。