关注官方微信

相关文章

新闻快递

当前位置:首页  相关文章  新闻快递

  • “不忘初心、牢记使命·庆新中国成立70周年” 体育部2019年迎新师生篮球赛圆满落幕
发布时间:2019-11-14  发布人:胡丹丹  浏览:10

       2019年11月11日中午,“不忘初心、牢记使命·庆新中国成立70周年”体育部2019年迎新师生篮球赛决赛暨闭幕式在刘长春体育馆成功举办,体育部副主任兼党总支副书记诸善顺、办公室主任贺天麟、辅导员胡永欣以及各参赛队代表参加闭幕式。

       本次赛会共6支队伍参加,历经近两个月,共16场比赛,最终体育1601班代表队夺得冠军,体育1701班代表队获得亚军,教工代表队获得季军,体育1801班代表队、体育1901班代表队、研究生代表队获得精神文明奖。

       诸善顺作闭幕式致辞,他对此次赛事的成功举办给予高度肯定,向比赛中拼搏进取的运动员们致以敬意以及积极为赛事奉献服务的工作人员们表示感谢,并鼓励大家在接下来的学习生活中继续发扬拼搏进取、团结友爱的体育精神,开启美好校园时光。