关注官方微信

相关文章

新闻快递

当前位置:首页  相关文章  新闻快递

  • 体育部党总支召开“党员对照党章党规找差距”专题会议
发布时间:2019-11-19  发布人:胡丹丹  浏览:10

       11月11日上午,体育部领导班子在刘长春体育馆会议室召开“对照党章党规找差距”专题会议,党总支书记王明波主持会议。

       会上,党总支副书记诸善顺围绕党章、《中国共产党党内重要法规汇编》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例等学习材料进行详细解读。领导班子成员分别发言,对照“18个是否”逐条进行检视分析,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,相互咬耳扯袖、提醒警醒。对查摆出的问题,纳入主题教育整改落实任务。

       12日—15日,各党支部分别召开“党员对照党章党规找差距”专题会议,每名党员逐条对照党章、《准则》和《条例》有关规定,进行自我检视问题,自我整改提高