关注官方微信

相关文章

新闻快递

当前位置:首页  相关文章  新闻快递

  • 大球教研中心党支部联合机关党支部参观沈阳广电传媒文化博物馆
发布时间:2021-09-26  发布人:贺天麟  浏览:12

       9月16日下午,体育部党总支大球教研中心党支部联合机关党支部赴沈阳广播电视台学习强国基地——广电传媒文化博物馆开展实地研学参观活动。

       在工作人员的引导下,党员同志们参观了沈阳广播电视台环廊历史展示,深入了解了沈阳电视的过去、今天和未来。随后大家参观了演播室,亲临电视制作系统的心脏,感受当今主流电视机构的专业性和先进性。最后全体党员来到党史展示演播室,面对鲜红的中国共产党党旗,举起右手,庄严的重温入党誓词,铿锵的誓言坚韧有力,大家更加深刻地认识到自身的责任与使命。

       此次与电视媒体的零距离接触,帮助支部党员揭开了“电视”神秘的面纱,不仅过了一把主播瘾,更对于电视媒体工作有了更立体、更多元的了解;作为中国经济发展的缩影,中国电视的成长历程给予了同志们极大的鼓舞,大家纷纷表示,将在自己的工作岗位上坚定理想信念,提升干事创业精神,以优异成绩献礼建党百年。