关注官方微信

相关文章

新闻快递

当前位置:首页  相关文章  新闻快递

  • 2021年东北大学“刘长春”杯第二届速度攀岩挑战赛举行
发布时间:2021-10-12  发布人:贺天麟  浏览:10

       202110月7,由东北大学主办,体育部承办东北大学“刘长春”杯届攀岩挑战赛顺利召开,并获得圆满成功。

       10月7日8时,攀岩挑战赛正式拉开帷幕。由体育部马旭老师讲解我校攀岩比赛发展情况及攀岩比赛中的一些注意事项。

       8时20分,攀岩比赛正式开始。参加本次攀岩比赛的共有选手62名,其中女20名,男42名。各选手都赛出了自己的水平,突破了自己的极限,尽自己最大的努力征服着攀岩岩壁。在岩壁上稳如壁虎,矫似雄鹰,用自己的力量,技巧和勇气上演着“岩壁芭蕾”。观看的同学们也是屏气凝神,为正在比赛的选手送上自己的加油呐喊。  

       经过一上午激烈的角逐,比赛的各奖项均已产生,本次比赛,旨在普及攀岩知识,挖掘校内优秀攀岩爱好者,更重要的是锻炼了同学们的心理素质,坚强的毅力以及不断创新的精神。